Притчи про брак

Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили: — Как вам удалось так долго прожить вместе? — Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили...

Взято из книги Лилии Ким «Я не один такой один»:
«В одном городе открылся магазин мужей. Каждая женщина могла зайти туда только один раз и купить себе мужа. Всего в магазине было шесть этажей. Качество мужчин возрастало от первого этажа к последнему. Если поднялась на следующий этаж, возвращаться обратно нельзя. Заходит женщина в этот магазин и видит на первом этаже надпись: „Мужчины, имеющие работу“. Она сразу проходит на второй. Там: „Мужчины, имеющие работу и любящие детей“. Идет на третий: „Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей“. Думает: „А пойду-ка я на четвертый!“ Поднимается. Объявление: „Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству“. Думает. Была не была, пойду на пятый! Сколько денег в кошельке, не смотрит.
Поднимается. Видит вывеску: „Красивые мужчины, имеющие работу и любящие детей, помогающие по хозяйству, нежные и романтичные“. Вздыхает. Немного топчется на месте и решительно взбегает на шестой, а там ее встречает объявление: „Вы здесь 5765345-я посетительница. На этом этаже мужчин нет, потому что таких мужчин не существует в природе. Этот этаж открыт только для того, чтобы показать, что женские запросы удовлетворить невозможно. Спасибо. Прощайте. Администрация“.
Через некоторое время через дорогу открылся магазин жен. Правила все те же.
Первый этаж, объявление: „Женщины, любящие секс“- Этаж второй: „Богатые женщины, любящие секс“. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не поднялся...»

Понравилось? Добавь в социальные сети!

Метки: , ,  
 

Оставить комментарий